Receita - Tapioca de ovo

19:05


Estava eu pensando “cá com meus botões” que passo muitas receitinhas para as amigas e que não sei como não havia pensando antes em começar a compartilhá-las aqui com vocês! Tão obvio que quase passou despercebido.
Pois bem, para inaugurar esse assunto aqui no blog, separei uma receitinha muito simples e que eu ADORO! Consumo-a como pós-treino ou no café da manhã. É a tapioca de ovo com semente de chia. A tapioca tem gerado polêmica ultimamente por ser um alimento com alto índice glicêmico e altíssimo carboidrato, então galera, como sempre, vale o bom senso e lembrar que sempre devemos adaptar o cardápio ao nosso objetivo, ok? Então vamos lá para a receita.
São apenas três ingredientes:
  • Goma de tapioca
  • Ovo
  • Semente de chia (opcional)
Mais fácil do que isso, impossível, né? É aquela opção saudável que pode te salvar em qualquer momento.
Modo de preparo:
Coloque a goma da tapioca em uma frigideira antiaderente com uma colher de chá da semente de chia, sem azeite ou óleo.
Espalhe a goma agitando a frigideira.
Espere que a goma se junte, deixe dourar e vire a massa.
Quebre um ovo em cima – eu uso um ovo inteiro + uma clara.
Deixe o ovo espalhar.
Vire a massa com o ovo, que ficará tipo uma omelete.
E pronto! Fica com aquele gostinho de pão com ovo... uma delícia!
Gostou? Então faça a sua e depois volte aqui para me contar o que achou.
Muita saúde! :)

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Instagram